Информационный портал
Совета Молодых Ученых
ИжГТУ им. М.Т. Калашникова
Молодые ученые ИжГТУ могут получить служебную квартиру

ИжГТУ имени М.Т. Калашникова проводит отбор кандидатур среди молодых ученых для предоставления служебного жилья на период действия трудовых отношений.

Если Вы — молодой ученый — кандидат наук в возрасте до 35 лет (включительно) или доктор наук в возрасте до 40 лет (включительно) и являетесь штатным сотрудником Университета, то Вы имеете право участвовать в данном отборе.

По «Положению о порядке отбора кандидатур молодых ученых университета для предоставления служебных жилых помещений специализированного жилищного фонда» необходимо подготовить и представить в Общий отдел пакет необходимых документов. Данные представляются за последние пять лет (с 1 января 2013 года по 31 октября 2018 года). Срок приема документов — с 16 по 31 октября 2018 года.

Оценка научного потенциала и образовательной деятельности молодого ученого производится комиссией, в состав которой входят представители Совета молодых ученых (по одному представителю от каждого факультета или института) и руководства Университета. Результаты оценки научного потенциала и образовательной деятельности молодого ученого будут переданы в Жилищную комиссию по подготовке и принятию решений о предоставлении служебных жилых помещений специализированного жилищного фонда Университета.

Информация взята с сайта http://istu.ru/